¡Empápate de Pollença!

Igual que Costa y Llobera, que supo comunicar la belleza y resonancia clásica del Pi de Formentor, -tarea que ahora se mantiene en las Conversaciones Literarias que allí se desarrollan desde 1959 en el actual Hotel Barceló Formentor- se continúa consolidando el compromiso de este pueblo con el mundo del la cultura en general. Historias que, en definitiva, están a tu alcance para escuchar, sentir, vivir o compartir con quien tu quieras. Si quieres recibir alertas sobre actividades gratuitas, conciertos, espectaculos específicos o conocer más ofertas de cualquiera de los contenidos que tenemos para ti no dudes en suscribirte. ¡Programa tus vacaciones desde ahora mismo!

Algo De Nubes

Temperatura 25ºC

Viento 3,6 m/s

Presión 1019 hpa

Humedad 69 %

Pollença, un lugar con historias que contar

Imagínate un lugar que abraza mar azul y hermosas montañas con pinos verdes. Un pueblo donde la pictoricidad de sus paisajes, la cultura y la tradición de su gente harán volar tu imaginación...

Piensa por un momento en el carácter auténtico de un municipio dinámico, con gentes sensibles.

El pueblo cuenta con un centro neurálgico, la Plaza Mayor, donde se concentra la actividad social y una serie de núcleos turísticos que configuran el destino: un puerto, cargado de anécdotas e historias, una serie de calas, como Cala Sant Vicenç, Cala Barques, Cala Carbó, Cala Clara y Cala Molins.

Pollença es un lugar lleno de historias en numerosos lugares, entre ellos el que nos hemos reservado para el final: la península de Formentor. Su playa, su mirador o su faro han sido escenarios de inspiración de muchos artistas que podrás descubrir.

Bienvenido a Pollença, un lugar con historias que contar.

Cómo llegar hasta Pollença

El recorrido desde el Aeropuerto de Palma hasta el municipio es de 60km y puede durar unos 45 minutos.

- Al salir del aeropuerto, debe seguir las señales en dirección a Palma por la autovía Ma-19.
Pasados poco más de 4 Km. tome la salida 3 para incorporarse a la Ma-20 en dirección Oeste.
- Tras 2,6 Km. bordeando la periferia de la capital, deberá tomar la salida 3 incorporándose a la Ma-13 en dirección Inca/Port d'Alcúdia.
- Tras
casi 40 km. tome la salida 40 en dirección a Pollença, pasará por encima de la misma autovía y llegará al desvío que le conducirá al último tramo de unos 10Km. hasta Pollença.

 

Transporte público

- En el Aeropuerto de Son Sant Joan existen paradas de taxis y autocares con la información sobre precios y trayectos.
- El precio del taxi es de unos 70 euros, algo menos desde Palma.
La empresa local de Transporte público (TIB) dispone de una web donde encontrar información sobre esta línea y sus horarios:

> TIB

TripAdvisor

Se trata de la web de viajes más grande del mundo. En ella encontrarás opiniones reales sobre hoteles, restaurantes, atracciones e imágenes de las vacaciones de otros turistas. A través de los widgets que hemos instalado, podrás conocer aquellos rincones de Pollença sobre los que ya se ha escrito en su web y además podrás mejorar las recomendaciones o puntuar tu propia experiencia. No te olvides: Pollença es visitarla, vivirla o sentirla y disfrutarla, pero también compartirla. 

 


AVISO LEGAL

Última actualización: 1 de mayo de 2015.

Información general

Esta página web (en adelante “Sitio Web”) es propiedad de:
Razón social: Ayuntamiento de Pollença
CIF: P0704200E
Dirección: Carrer del Calvari, 2 – 07460 Pollença (Mallorca)
Teléfono: + 34 971 530 108
Email: turisme@ajpollenca.net
Web: www.pollensa.com

Contenido

El Ayuntamiento de Pollença, a través de este Sitio Web (www.pollensa.com) facilita información de interés turístico sobre el municipio de Pollença. Esta información es la vigente en el momento de su publicación el 1 de mayo de 2015. 

El Ayuntamiento de Pollença presta especial atención a que esta información sea exacta y precisa, procediendo a su actualización de forma periódica y corrigiendo los errores tan pronto como estos hayan sido detectados. Por este motivo, el Ayuntamiento de Pollença no puede garantizar que la información esté actualizada y la inexistencia de errores en todo momento.

Por tanto, la información publicada en este Sitio Web tiene únicamente carácter informativo, no constituyendo una comunicación de actos administrativos ni comunicados oficiales. Estos últimos serán notificados por los canales oficiales legalmente establecidos a tal efecto. 

No obstante lo anterior, en caso de que a través del Sitio Web puedan generarse documentos electrónicos en el seno de procedimientos administrativos tramitados a través de este medio, total o parcialmente, éstos tendrán carácter de auténticos, y tendrán el valor probatorio que les reconoce la legislación vigente.

Términos y condiciones

El acceso a este Sitio Web y a cualquiera de sus páginas supone conocer y aceptar las advertencias legales, condiciones y términos de uso que figuran a continuación:

Uso Lícito:

Responsabilidad

El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida e ilegítima utilización de este Sitio Web.

El Ayuntamiento de Pollença no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas al Ayuntamiento, de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

El Ayuntamiento de Pollença no garantiza la veracidad ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en este Sitio Web.
Igualmente, el Ayuntamiento de Pollença tampoco se responsabiliza de los contenidos, productos o servicios que puedan visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Sitio Web. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre el Ayuntamiento de Pollença y los particulares o entidades titulares de las páginas a las que dan acceso. El Ayuntamiento de Pollença se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su Sitio Web. 

El Ayuntamiento de Pollença se exime de responsabilidad en cuanto a las “cookies” que terceros ajenos pudieran instalar en el disco duro del ordenador del usuario, así como de los errores tipográficos o inexactitudes que pudieran apreciarse en los contenidos de su Sitio Web.

Podrá consultar nuestra Política de Cookies en el siguiente enlace: Política de cookies

La información que el Ayuntamiento de Pollença proporcione en respuesta a cualquier consulta o petición de información solicitada por los medios establecidos a tal efecto (buzones de correo electrónico, formularios de consulta, etc.) tiene carácter meramente orientativo y en ningún caso resultará vinculante para la resolución de los procedimientos administrativos, los cuales se hallan estrictamente sujetos a las normas legales o reglamentarias que les sean de aplicación.

Medidas de seguridad

El Ayuntamiento de Pollença, al objeto de garantizar la seguridad de los sistemas que soportan el Sitio Web y la integridad de la información suministrada, ha implementado las medidas de carácter organizativo, técnicas y legales requeridas por la legislación aplicable; en particular las establecidas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de  la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

Propiedad intelectual

El diseño de este portal Web y sus códigos fuente, los logos, marcas, etc. pertenecen al Ayuntamiento de Pollença, salvo expresa indicación de titularidad diferente, y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie autorización expresa del Ayuntamiento de Pollença

Se autoriza a la reutilización de los documentos y/o información del Ayuntamiento de Pollença contenida en este Sitio Web, siempre que dichos contenidos permanezcan íntegros y se cite la fuente de los mismos (Ley 37/2007, de 16 de noviembre, sobre reutilización de la información del sector público). Queda prohibido su uso para incurrir en actividades ilícitas. Esta autorización no es aplicable a los documentos sometidos a derechos de propiedad intelectual o industrial (como las patentes, los diseños y las marcas registradas), especialmente por parte de terceros. El usuario se abstendrá de realizar cualquier actividad que infrinja los derechos de propiedad intelectual e industrial del Ayuntamiento de Pollença, así como de los terceros que sean referidos en el presente sitio web.

En todo caso, el régimen de reutilización está obligado a garantizar el pleno respeto de los principios que consagran la protección de datos personales, en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.

Solicitud de servicios proporcionados por el sitio web

Para el envío de formularios de contacto, suscripciones, etc. es necesario cumplimentar un formulario que recogerá entre otros, datos personales, que serán necesarios para la prestación de los servicios solicitados. Dichos datos personales serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal responsabilidad del Ayuntamiento de Pollença. El tratamiento de estos datos personales se regirá por lo indicado en nuestra Política de Protección de Datos.

Dichos datos han de ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el usuario el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al Ayuntamiento de Pollença o a cualquier tercero a causa de la falsedad, inexactitud, insuficiencia o no actualización de los mismos.

El hecho de que los datos proporcionados sean inexactos o resulten incompletos, podría ocasionar deficiencias en la prestación de los servicios solicitados, o incluso la imposibilidad de que éstos sean proporcionados.

Plugins o complementos de redes sociales 

El presente Sitio Web del Ayuntamiento de Pollença integra plugins o complementos de redes sociales tales como Facebook, Twitter, Pinterest y Google+. Respecto a dichos plugins, el usuario del sitio web deberá tener en cuenta lo siguiente:

Si no desea que una red social recopile los datos personales aquí detallados, ni que los comparta con nosotros ni con terceros, consulte la política de privacidad de la red social correspondiente y cierre sesión en la misma antes de visitar el Sitio Web del Ayuntamiento de Pollença. También podrá eliminar las cookies existentes que haya instalado la red social en su ordenador usando las funciones de su navegador.

Protección de datos

Podrá consultar nuestra Política de Privacidad en materia de Protección de Datos en el siguiente enlace Política de Privacidad.

Accesibilidad

Podrá consultar nuestra Declaración de Accesibilidad en el siguiente enlace: Declaración de Accesibilidad.

 

Aceptar

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta. Puede encontrar información acerca de las cookies empleadas por el sitio web y acerca de cómo borrar las cookies de su navegador en nuestra Política de Cookies.